ProSugar

Proethanol


Resumo da tecnologia Proethanol.

Conheça as principais vantagens com o tratamento Proethanol:

  • eliminação de qualquer antibiótico e ou outros biocidas;
  • otimização dos consumos de ácido sulfúrico, antiespumante e dispersante na fermentação;
  • diminuição da produção de ácidos orgânicos; disponibilizando assim mais sacarose para a produção de etanol;
  • melhora a operação nas centrífugas de fermento;
  • diminui a produção de glicerol;
  • aumenta a viabilidade celular;
  • diminui a demanda de sacarose para brotamento.

Aplicação

A tecnologia Proethanol para otimização da produção de etanol consiste na aplicação de três insumos químicos com características distintas; dois deles (Proethanol® 40.321 e Proethanol® 40.094) atuam conjuntamente no leite. Eles têm característica desfloculante, reduzem a formação de espuma e melhoram a permeabilidade da parede celular da levedura.

O Proethanol® 40.750 que é um enérgico bactericida que pode ser aplicado no mosto e ou na moenda.

RODMIDIA